Andi Kornfell
nach vielen Jahren in Italien habe ich nicht nur die italienische Küche und sein Olivenöl lieben gelernt, sondern auch die italienische Seele. Diese Leidenschaft für Land und Leute, die Kultur und die ganz besonderen Momente, die nur Italien zu bieten hat, fließt in alles, was ich tue…
Während meiner Zeit in Italien habe ich nicht nur kulinarische Schätze und das Geheimnis der „cucina povera“ entdeckt, sondern auch viele wunderbare Freundschaften geschlossen. Es sind die Menschen, die das Leben hier so besonders machen – genauso wie das Olivenöl, das die Mahlzeiten begleitet und die Gespräche am Tisch bereichert...

Ich möchte diese Liebe und Begeisterung hier mit Euch teilen. Es geht nicht nur um Olivenöl oder Pasta, sondern auch um das Gefühl in der Bauchgegend, das diese Dinge in uns wecken – die Freude am gemeinsamen Genießen, das langsame Leben, die guten Gespräche und herzliche Momente.
Ich freue mich, Euch auf meiner Reise durch die italienische Lebensart mitzunehmen!
Eure Andi
